Аргументы Недели Политика 13+

Песков заявил, что в Кремле «негативно» восприняли ситуацию с предвыборными плакатами с Калининградом в составе Германии

, 13:57 Источник: ТАСС

Песков заявил, что в Кремле «негативно» восприняли ситуацию с предвыборными плакатами с Калининградом в составе Германии
Дмитрий Песков, фото: kremlin.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщение о размещении в Германии предвыборных плакатов с картой довоенных лет, на которой изображена Калининградская область в составе страны.

Песков отметил, что это вызвало негативную и отрицательную реакцию в Кремле. По его словам, эти листовки не имеют отношения «к официальной позиции Берлина». Пресс-секретарь пояснил, что Германия не подвергает сомнению территориальную целостность России.

«… конечно, очень важно понимать такие территориальные устремления определенных политических сил Германии»,- заключил Песков.

Ранее сообщалось, что в немецкой федеральной земле Мекленбург-Передняя Померания развесили копии плакатов 72-летней давности с агитацией за Христианско-демократический союз (ХДС) и Христианско-социальный союз (ХСС).

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

БА

В мире

Небензя в День ООН ответил на попытки пересмотреть миропорядок

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

В мире

Общество