Аргументы Недели Политика 13+

Baijiahao: запрет Москвы на трудоустройство иностранных граждан в дипмиссии США в России «равносилен предъявлению ультиматума»

, 16:52 Источник: «ПолитРоссия»

Baijiahao: запрет Москвы на трудоустройство иностранных граждан в дипмиссии США в России «равносилен предъявлению ультиматума»
Посольство США в Москве, ALEXEY BYCHKOV / globallookpress.com

Введенный Москвой запрет на трудоустройство иностранных граждан в дипломатические миссии Соединенных Штатов, расположенные на территории Российской Федерации, «равносилен предъявлению ультиматума». Об этом говорится в материале, размещенном в китайском сегменте интернета.

Согласно решению российского руководства, с августа 2021 года в американских посольствах и консульствах, действующих в РФ, могут работать только сотрудники, являющиеся обладателями паспортов США. В публикации портала Baijiahao, пересказанной журналистами издания «ПолитРоссия», отмечается, что данный шаг «равносилен предъявлению ультиматума». Как пишет сайт, Москва продемонстрировала, что разведке Штатов не стоит даже и думать о привлечении на свою сторону российских граждан.

Как сообщалось ранее на текущей неделе, в другом материале Baijiahao был высказан прогноз, согласно которому американские власти «попытаются нанести удар по России» после завершения дедолларизации страны.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ДЦ

Мнение

Профессор психологии Хигир: Зеленский своей смертью не умрет

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью