Аргументы Недели Политика 13+

В Кремле заявили, что не собираются вмешиваться в ситуацию с переговорами Байдена и Тихановской

, 13:42 Источник: РИА "Новости"

В Кремле заявили, что не собираются вмешиваться в ситуацию с переговорами Байдена и Тихановской
пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в пятницу, 30 июля, прокомментировал в беседе с журналистами встречу президента США Джо Байдена с белорусским оппозиционным политиком Светланой Тихановской.

В минувшую среду американский лидер заявил, что встретился в Белом доме со Светланой Тихановской. По итогам встречи белорусский оппозиционный политик сообщила, что призвала Джо Байдена помочь сделать республику примером "ненасильственного перехода к демократии".

Дмитрий Песков в разговоре с журналистами сегодня отметил, что в данном случае важен один вопрос: "Кого представляет госпожа Тихановская". По словам пресс-секретаря Владимира Путина, с кем встречается президент Соединенных Штатов Америки – это его суверенное право. Песков уточнил, что в данном случае российская сторона не имеет возможности и не собирается вмешиваться. "Это не наше дело", – заключил пресс-секретарь главы РФ.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ЕТ

В мире

Сенатор Ольга Ковитиди прокомментировала решение Украины признать выборы Госдумы России незаконными

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Роскомнадзор начал формировать реестр социальных сетей в России

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) начала создавать реестр социальных сетей в России. Роскомнадзор на данный момент включил в реестр Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, Likee, Youtube, "ВКонтакте" и "Одноклассники". Уведомления о включении в реестр Роскомнадзор направил владельцам указанных интернет-ресурсов, -передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Реестр позволит добиться оперативного удаления социально опасной информации, требующей немедленного реагирования.

Общество

Общество