Аргументы Недели Политика 13+

Лукашенко заявил, что НАТО наращивает инфраструктуру у границ Белоруссии

, 12:18 Источник: Sputnik Беларусь

Лукашенко заявил, что НАТО наращивает инфраструктуру у границ Белоруссии
президент Белоруссии Александр Лукашенко, Kremlin Pool/via Globallookpress.com

Президент Белоруссии Александр Лукашенко утром в пятницу, 30 июля, заявил, что наступательная военная инфраструктура НАТО в настоящий момент методично наращивается вдоль границ республики.

Александр Лукашенко отметил, что данная ситуация связана с тем, что Белоруссия попала "в эпицентр цивилизационного противостояния" между Западом и Востоком, будучи связующим звеном между двумя этими сторонами.

Белорусский лидер уточнил, что не сгущает краски, а констатирует факт – наступательная военная инфраструктура Североатлантического альянса сейчас активно наращивается вдоль границ республики.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ЕТ

В мире

Сенатор Ольга Ковитиди прокомментировала решение Украины признать выборы Госдумы России незаконными

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество

Роскомнадзор начал формировать реестр социальных сетей в России

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) начала создавать реестр социальных сетей в России. Роскомнадзор на данный момент включил в реестр Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, Likee, Youtube, "ВКонтакте" и "Одноклассники". Уведомления о включении в реестр Роскомнадзор направил владельцам указанных интернет-ресурсов, -передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Реестр позволит добиться оперативного удаления социально опасной информации, требующей немедленного реагирования.

Общество

Общество