Аргументы Недели Политика 13+

В Кремле подтвердили встречу Путина и Байдена 16 июня

, 21:20 Источник: Пресс-служба Кремля

В Кремле подтвердили встречу Путина и Байдена 16 июня
В. Путин, фото с сайта Кремля

В пресс-службе Кремля подтвердили встречу президента РФ Владимира Путина с президентом США Джозефом Байденом 16 июня в Швейцарии. Главы двух стран встретятся в Женеве. По информации пресс-службы Кремля, Путин и Байден обсудят стратегическую стабильность и борьбу с пандемией коронавирусной инфекции.

В заявлении, опубликованном на сайте Кремля, говорится: "В соответствии с достигнутой договорённостью Президент Российской Федерации Владимир Путин проведёт 16 июня в Женеве переговоры с Президентом Соединённых Штатов Америки Джозефом Байденом.

Имеется в виду обсудить состояние и перспективы дальнейшего развития российско-американских отношений, проблематику стратегической стабильности, а также актуальные вопросы международной повестки дня, включая взаимодействие в борьбе с пандемией коронавируса и урегулирование региональных конфликтов".

Телеканал CNN, ссылаясь на осведомленные источники в администрации Джо Байдена, заявил во вторник, 25 мая, что встреча президентов России и Соединенных Штатов Америки ожидается 15-16 июня в Женеве.

 

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

Мнение

Роман Газенко: бездарные руководители гробили экономику СССР, а Горбачев и Ельцин довели «реформы» до апогея

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Происшествия

Происшествия