//Политика 13+

Пушков: "Качиньский не понимает, что говорит"

, 19:49 [ «Аргументы Недели» ]

Пушков:
Российский сенатор Алексей Пушков, фото: globallookpress.com

Российский сенатор, член Совета Федерации прокомментировал на своей странице в сервисе микроблогов Twitter слова лидера правящей партии Польши "Право и справедливость" Ярослава Качиньского.

Напомним, как ранее сообщали "Аргументы Недели", накануне Качиньский заявил, что что Россия и Германия должны заплатить Польше компенсацию за ущерб, нанесенный государству во время Второй мировой войны.

"Качиньский не понимает, что говорит. Какие компенсации и за какой ущерб?! Если кто и должен платить, так это Польша нашей стране - за освобождение от Гитлера, стоившее нам 600 000 жизней", - отметил Пушков.

По его словам, Варшава также должна быть благодарна Москве за восстановление польской экономики, которая в то время была разрушена немцами: "Польша у нас в неоплатном долгу", - считает российский сенатор.

АС

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан

Сегодня стало известно, что из восьми россиян - пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, находившихся в карантине с подозрением на коронавирус, у трех обнаружены…

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…