//Политика 13+

Зеленский признался, что вынужден был врать

, 19:02 [ «Аргументы Недели», , Специальный корреспондент ] Источник: Девятый канал

Зеленский признался, что вынужден был врать
Владимир Зеленский на скриншоте youtube-видео интервью "Девятому каналу"

Президент Украины не мог заявить о своей информированности о сбитом в Иране украинского самолета. Признание Зеленского прозвучало в интервью израильскому «Девятом каналу».

Зеленский знал, что самолет был сбит. Однако он не мог заявить об этом публично.

«Я не мог в публичном поле говорить: «Нас сбили», — признался президент Украины: «Но я приехал к родственникам и сказал: "Кроме сочувствия и так далее, я приехал к вам с важной информацией. Хочу, чтобы вы точно знали, это на сто процентов не техническая ошибка. И не ошибка ваших родных, и не ошибка нашего профессионального экипажа».

В этом признании нет ничего особого, кроме демонстрации политической неуклюжести Зеленского. Что-то недоговаривают главы всех государств. Но они не выпячивают это, а объясняются более деликатно.

Читайте также

Зеленский рассказал, как Холокост отразился на его семье

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан

Сегодня стало известно, что из восьми россиян - пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, находившихся в карантине с подозрением на коронавирус, у трех обнаружены…

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…