//Политика 13+

В Госдуме ответили президенту Эстонии на заявление о "неоправданных надеждах"

, 14:04 [ «Аргументы Недели» ] Источник: МК

В Госдуме ответили президенту Эстонии на заявление о
Фото: globallookpress.com/ Photographer © Konstantin Kokoshkin

В Госдуме прокомментировали заявление президента Эстонии Керсти Кальюлайд о том, что надежды её страны на Россию так и не сбылись. «Ожидания Москвы в отношении Эстонии разрушены», - ответил глава Комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов.

Никонов заявил, что в России надеялись на то, что Эстония станет демократическим государством, где будут соблюдаться права и свободы всех граждан, вне зависимости от их национальности. Однако, как отметил политик, сейчас в Эстонии «героизируют нацистов», следуют интересам других стран, а во главе государства находится русофоб. Также Никонов напомнил, что русскоговорящие жители страны не имеют возможности получить образование на родном языке.

АБ

//картина дня

Общество

Обдерет ли как липку дачников и безработных новый премьер Мишустин

Эксперт Алексей Ведев оценил, насколько реально резкое падение рубля и объяснил свои слова про 200 рублей за доллар. Специалист также прокомментировал состояние бюджета страны и уровень внешнего долга.

Эксперт Алексей Ведев оценил, насколько реально резкое падение рубля и объяснил свои слова про 200 рублей за доллар…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Операции на сердце ранее воспринимались неоднозначно. Считалось, что к сердцу нельзя прикасаться скальпелем. Однако шло время, и методики хирургического лечения менялись…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан