ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Политика 13+

Министру спорта РФ вручили орден Александра Невского

, 16:17 [ «Аргументы Недели» ] Источник: МК

Министру спорта РФ вручили орден Александра Невского
kremlin.ru

Министру спорта России Павлу Колобкову вручили орден Александра Невского за особые заслуги перед Отечеством. При этом, указа о присуждении ему награды на государственном портале не появилось.

Информацию о награждении Колобкова сообщили сразу три разных источника, которые не связаны друг с другом. Известно, что Орден Александра Невского вручается государственным служащим за особые личные заслуги перед страной в области государственного строительства, за многолетнюю добросовестную службу и высокие профессиональные результаты, за вклад в укрепление международного авторитета России и за другие заслуги.

Павел Колобков - член Общественной палаты сразу в двух комиссиях – по социальным вопросам и демографии и, само собой, по охране здоровья, развитию физкультуры и спорта. Следует отметить, что Павел Колобков  три раза  занимал второе место в качестве фехтовальщика на Чемпионатах Европы и четыре раза – третье место. В 1999 году Павел стал обладателем Кубка мира.  Всего он участвовал в пяти Олимпиадах и с каждой возвращался с наградой: из Барселоны, Атланты и Афин – с серебром и бронзой, из Сиднея – с золотом.

ЕЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью