ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Политика 13+

Организаторы саммита ходят по залу тепло одетыми

, 18:52 [ «Аргументы Недели», , Специальный корреспондент ]

Организаторы саммита ходят по залу тепло одетыми
скриншот youtube-видео трансляции Reuters из комнаты саммита

В зале саммита «нормандской четверки» может быть достаточно прохладно. О температуре воздуха не сообщается. Агентство Reuters организовало трансляцию. Кто-то из девушек, предположительно имеющая отношение к организации встречи, ходит по залу в пальто.

Местом саммита определен «зал Мюрата». Сейчас проходят предварительные встречи. Путин и Зеленский уже встретились как с Макроном, так и с Меркель. После этого начались переговоры лидеров Франции и Германии. Они обещались короткими.

Чем занимались Путин и Зеленский в момент общения коллег, пока не известно. Журналисты в этот момент уже находились в зале Мюрата. Там был приготовлен круглый стол, окруженный стульями.

В кадр иногда попадают журналисты, которые ищут для себя место. Кроме того, в зале периодически появляются какие-то сотрудники. Среди них привлекла к себе внимание молодая француженка. Она одета в пальто, а на шее у нее шарф.

Судя по всему, в зале саммита «нормандской четверки» достаточно прохладно. В шарфах были замечены еще несколько человек. Кроме того, на заднем фоне слышно было чихание кого-то из журналистов, а кто-то шмыгал носом. Это может быть либо простуда, либо реакция на сквозняк.

В мире

Издание «Репортер»: армии России и США одновременно стягивают крупные силы в один регион Сирии

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью