Аргументы Недели Политика 13+

«Джокер» показал место, где ВСУ прячет тяжелую артиллерию

, 14:11 , Специальный корреспондент

«Джокер» показал место, где ВСУ прячет тяжелую артиллерию
скриншот карты, опубликованной каналом "Джокер I"

«Джокер I» опубликовал кусок карты, на которой обозначил место нахождения 122-миллиметровой артиллерии. Ранее на этом телеграмм-канале уже публиковались аналогичные материалы. Информация оказывалась достоверной.

Публикация «Джокера I» может стать скандальной. Судя по комментарию, 122-миллиметровая гаубица «Гвоздика» находится рядом с позициями украинских армейцев.

«По этим координатам постоянно находятся две пушечки «Гвоздики» с солдатиками», — написал автор публикации в подписи к скриншоту карты, на которой обозначены координаты «48.206472, 37.810953».

Указанные координаты находятся в населенном пункте Новоселовка вторая. Это на линии фронта. Нахождение столько крупнокалиберной артиллерии в этой зоне нарушает договоренности, достигнутые Минскими соглашениями.

Справка АН: telegram-канал «Джокер I» появился совсем недавно. Он специализируется на публикациях документов украинских военных. Авторов канала связывают с украинскими спецслужбами. Утверждается, что обнародование инсайдов стало ответом СБУ на реформу Зеленского, в ходе которого планируется сокращение численности сотрудников СБУ на 50 процентов.

СКРИНШОТ КАРТЫ, НА КОТОРОМ ВИДЕН НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ, ВОЗЛЕ КОТОРОГО НАХОДИТСЯ ТЯЖЕЛАЯ АРТИЛЛЕРИЯ ВСУ

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Общество

Депутат Сергей Леонов обратился к Голиковой с просьбой установить максимальную цену на ПЦР-тестирование в тысячу рублей

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество

Общество

В мире

Общество

В мире

В мире

Общество