//Политика 13+

Депутат Зеленского опубликовал компромат на коллег из «Слуги народа»

, 18:05 [ «Аргументы Недели», ] Источник: telegram-канал депутата Антона Полякова

Депутат Зеленского опубликовал компромат на коллег из «Слуги народа»
депутат Антон Поляков на скриншоте youtube-видео

Исключенный из фракции «Слуга народа» депутат Верховной Рады Антон Поляков предал огласке кулуарные переговоры депутатов своей партии с руководством полиции Днепропетровской области. Запись оказалась достаточно скандальной.

Эта встреча была 25 сентября. Тайные переговоры проводились в ресторане «Околица» в городе Кривой Рог. На них присутствовали депутаты «Слуги народа», руководитель полиции Днепропетровской области Владимир Огурченко и кандидат на должность главы полиции города Кривой Рог Сергей Лукашов.

Сам разговор крутится вокруг того, как будет выстроена работа новой власти с правоохранительными органами. Парламентарии заявляют, что «крышу держит» непосредственно Зеленский. И руководителям предлагается контактировать с президентом Украины напрямую.

«На пятничной фракции «Слуга народа» Арахамия с Корниенко дали слово, что в случае появления этой записи, депутатов которые ведут эти «переговоры» исключат из фракции», — прокомментировал публикацию записи исключенный из фракции Антон Поляков: «Я понимаю, что ни у кого уже нет доверия к этим товарищам, но посмотрим, как они сдержат свое слово».

Пока о реакции партии Зеленского или фракционного руководства ничего не известно. Не исключено, что запись сделали сами представители силовых структур Днепропетровской области. Этот регион является вотчиной олигарха Игоря Коломойского. Предложение главе местной полиции контактировать напрямую с Зеленским предпринимателю могло не понравиться. А силовики понимают, что Зеленский сегодня есть, завтра его нет, а Коломойский — вечен.

//картина дня

В мире

Порошенко посоветовал Зеленскому строить стену на границе с Россией, объяснив, что она понадобится

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного композитора с латвийскими СМИ, но стала «гулять» информация, что Раймонд Вольдемарович назвал «российскую публику навязчивой».

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан