//Политика 13+

Трамп хочет лично прочитать жителям США стенограмму разговора с Зеленским

, 14:53 [ «Аргументы Недели» ]

Трамп хочет лично прочитать жителям США стенограмму разговора с Зеленским
Глава США Дональд Трамп, фото: Instagram

Президент США Дональд Трамп намерен лично зачитать в прямом эфире стенограмму телефонной беседы с главой Украины Владимиром Зеленским, ставшую поводом для начала процедуры импичмента.

Об этом он заявил в интервью Washington Examiner: "Рано или поздно я сяду - возможно, в прямом эфире на телевидении - и прочту стенограмму разговора, потому что люди должны ее услышать", - сказал глава Белого дома.

Он подчеркнул, что оценивает свой разговор с Зеленским "хорошо". Лидер США пояснил, что Вашингтон помогает Киеву: "Мы даем им деньги, даем им оружие. Мы обязаны следить за коррупцией на Украине", - заключил Трамп.

АС

//картина дня

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых» в плену. Он назвал тех, кого Киев официально отказывается обменивать.

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

Появляются видео с места крушения самолета Bombardier E-11A, якобы принадлежащего ВВС США. Движение запрещенной в России организации «Талибан» взяло…

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

У Меган Маркл отобрали драгоценности. Не хочешь носить королевский титул - никаких тебе королевских украшений, переданных по наследству и подаренных Елизаветой…

//новости ан

//новости ан

Шесть сел в Алтайском крае остаются отрезанными от внешнего мира из-за снега и метелей. Из-за занесенных дорог, жителям уже не хватает продуктов и воды. И ситуация только…

//новости ан

Член рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию РФ, сенатор Алексей Пушков предлагает закрепить в основном законе статус России как страны, победившей во Второй…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший глава Омской области Леонид Полежаев будет получать ежемесячную доплату к основной пенсии в размере 224 тысяч рублей. Такой указ он лично подписал еще в 2011 году

Жена Виктора Гаврилова, оставившего двоих сыновей в аэропорту Шереметьево, рассказала, что у экс-супруга «не всё в порядке» с головой и до их развода в 2018 году…