//Политика 13+

Украинского премьера обвинили в нетрадиционной ориентации

, 17:54 [ «Аргументы Недели», , ]

Украинского премьера обвинили в нетрадиционной ориентации
Гончарук на скриншоте youtube-видео

Украину взорвал скандал с сексуальной ориентацией премьер-министра Алексея Гончарука. Сразу несколько источников заявили о том, что он относится к гомосексуалистам. СМИ подозревают, что к слухам причастен олигарх Игорь Коломойский.

Первый раз слухи об ориентации Гончарука появились сразу после его назначения премьер-министром. Это произошло 29 августа. Слухи быстро утихли, о них забыли. И вот, теперь забытую тему снова вспомнили.

«Дорогие друзья, думаю вам давно хотелось узнать, откуда взялся Леша Гончарук», — написал один из telegram-каналов: «Так вот, взялся он из тусовки... скажем так... нетрадиционалов».

Спустя короткое время бывший парламентарий Игорь Мосийчук появился уже со своей историей. Он рассказал, как сын знакомого устроился в аппарат нового премьер-минстра, и Гончарук пытался склонить парня к близости.

Эксперты заметили за происходящим руку Коломойского. Утверждается, что он конфликтует с Гончаруком, который занимает прозападную позицию.

Впрочем, авторами слухов могут быть члены команды Порошенко. Реинкарнировавший забытую информацию об ориентации Гончарука обещает рассказывать самые темные стороны команды Зеленского. А Мосийчук был депутатом Радикальной партии. Эта партия активно некогда договорилась с Порошенко о поддержке.

//картина дня

В мире

В СМИ определили предполагаемого организатора возможного свержения Зеленского

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан