//Политика 13+

Стало известно, как США пытались влезть в «Нафтогаз»

, 20:58 [ «Аргументы Недели», , ]

Стало известно, как США пытались влезть в «Нафтогаз»
Рик Перри со скриншота youtube-видео

От Зеленского требовали включить американцев в наблюдательный совет компании «Нафтогаз». Трамповский министр использовал антироссийскую риторику и был настойчив. Об этом сообщила газета Politico.

Расширить состав наблюдательного совета и включить в него американцев требовал американский министр энергетики Рик Перри. Он считал, что правление «Нафтогаза» не имеет достаточно высокого уровня компетенции.

Рик Перри требовал привлечь в компанию влиятельных лдей и выступил с рекомендациями. Министр утверждал, что это поможет сократить зависимость Украины от России.

Сейчас в наблюдательном совете «Нафтогаза» включен американец Амос Хахстайн. Некогда он был помощником бывшего вице-президента США Джозефа Байдена.

//картина дня

В мире

Захарова и Клинцевич высказались по поводу рассекреченных документов  ЦРУ о Бандере - агенте Гитлера

Белорусский президент Александр Лукашенко во время поездки в Шклов заявил, что Россия поставила Беларусь «раком» по углеводородам. «А мы дрожим, боимся свою страну защитить».

Белорусский президент Александр Лукашенко во время поездки в Шклов заявил, что Россия поставила Беларусь «раком»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Выпускник МАИ по специальности «механическое оборудование летательных аппаратов», доктор технических наук Сергей Романов сокращен с должности первого заместителя…

//новости ан

Появились подробности гибели 20-летней девушки-блогерши, сожженное тело которой найдено в лесу под Петербургом. У девушки был молодой человек Алесь Завтраков и свободные…

//новости ан

//новости ан

Эксперты из России проверяют аэропорты в египетских курортных городах. В Хургаде и Шарм-эш-Шейхе для российских туристов в аэропортах будут предусмотрены отдельные стойки…