//Политика 13+

Глава МИД Украины анонсировал новый обмен с Россией

, 15:47 [ «Аргументы Недели», , ]

Глава МИД Украины анонсировал новый обмен с Россией
Вадим Пристайко со скриншота youtube-видео

На следующей неделе планируется новый обмен удерживаемыми лицами. С таким заявлением выступил глава МИД Украины Вадим Пристайко. Он обещает быть более масштабным, чем в прошлый раз.

Формула обмена пока не называется. Вадим Пристайко анонсировал новый обмен удерживаемыми лицами. Он пояснил только, что обмен будет более масштабным, чем в прошлый раз.

«Нам удалось обменять наших людей», — заявил Пристайко в эфире украинских СМИ, — «В ближайшее время, я надеюсь, и это на следующей неделе, мы планируем еще более масштабный обмен».

В прошлый раз формулой обмена стал обмен 35 человек, удерживаемых официальным Киевом, на 35 человек, которых Украина требовала вернуть от России.

Ранее в публичную сферу просачивались сообщения о возможном обмене, который может состояться между Россией и Украиной в ближайшем будущем. Конкретная дата не называлась, говорилось лишь, что это может произойти в октябре. На тот момент списки кандидатов на обмен еще только согласовывались. Речь шла о сотнях людей.

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

//новости ан

//новости ан

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента

Глава Чувашии Михаил Игнатьев назвал оппозиционных журналистов, критикующих власть, продажными и призвал их «как говорят в народе, мочить». Так он поздравил сотрудников…

//новости ан

//новости ан