//Политика 13+

Мутко жёстко отчитал иркутского омбудсмена за несоблюдение своих обязанностей

, 14:36 [ «Аргументы Недели» ]

Мутко жёстко отчитал иркутского омбудсмена за несоблюдение своих обязанностей
фото: Kremlin Pool/globallookpress.com

Вице-премьер Виталий Мутко в ходе совещания раскритиковал деятельность уполномоченного по правам предпринимателей в Иркутской области Андрея Капитонова-Козлова. Мутко отметил, что на него поступает множество жалоб после наводнений.

"Уполномоченный, вы слышите, что говорят? Какой вы уполномоченный? Ну, вы понимаете, какой вы ... уполномоченный, понимаете? Смотрите, что люди говорят. Они акты подали, но он [мэр Тулуна Юрий Карих]не хочет этого делать. Но вы то получаете зарплату. Вы собирательный образ ...", - передают слова вице-премьера "Вести".

Мутко заявил, что во время наводнения следует находиться в Тулуне, чтобы быстрее решать текущие вопросы. По его словам, не местные бизнесмены должны жаловаться и красноречиво выступать на встречах, а он.

"Я не знаю, что вы там делаете в Иркутской области ... Я вам как председатель комиссии говорю: сделайте и выдайте акты людям", - заключил он.

Бизнесмены заявили, что не могут получить выделенные федеральным центром деньги на восстановление разрушенных во время паводка строений и производств.

БА

//картина дня

Специалист по особо опасным инфекциям, врач-иммунолог Владимир Жемчугов в субботу обозначил план действий при обнаружении у себя симптомов нового коронавируса из Китая, вызывающего пневмонию.

Специалист по особо опасным инфекциям, врач-иммунолог Владимир Жемчугов в субботу обозначил план действий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

Война в деревне Грязь. Галкин и Пугачева против строительства высоток рядом со своим замком. В деревне Грязь разгорелись настоящие баталии-кто-то…

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Алена Водонаева ответила спикеру Госдумы Вячеславу Володину, предложившему оштрафовать ее на 100 миллионов рублей за слова о том, что материнский капитал заставит «нищих…

//новости ан

Лидер правящей партии Польши «Право и справедливость» Ярослав Качиньский заявил, что Россия и Германия должны заплатить Польше компенсацию за ущерб во время Второй…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан