//Политика 13+

Лавров: "Речь об изоляции России - несерьезна"

, 12:42 [ «Аргументы Недели» ]

Лавров: "Речь об изоляции России - несерьезна"
Фото: соцсети

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что все разговоры об изоляции России являются несерьезными. Глава российского МИД считает, что плоды политики Вашингтона и Брюсселя по «изоляции России» увидеть невозможно.

По словам Лаврова, большая часть членов ООН «занимают идентичные с Россией позиции», а потому «политика Вашингтона или Брюсселя по так называемой изоляции России дает какие-то результаты, по-моему, просто несерьезно в нынешней обстановке», - передаёт РенТВ.

При этом министр отметил, что Россия всегда готова к открытому и честному диалогу со странами-партнёрами.

АБ

//картина дня

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном Народной милицией непризнанной ДНР.

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Управление МВД по Вологодской области не нашло нарушений в установке памятной доски депутату Павлу Горчакову с почётным караулом полиции. Они уверяют, что не могли…

//новости ан

Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Дмитрий Иванов утверждает, что хакеры увели у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер…

//новости ан

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании инвестиционного форума "Россия зовет!" в среду, 20 ноября, заявил о достижении самого низкого в современной истории…