//Политика 13+

Партия Коммунисты России потребовала переименовать все хинкальные в пельменные

, 12:19 [ «Аргументы Недели» ]

Партия Коммунисты России потребовала переименовать все хинкальные в пельменные

Партия Коммунисты России потребовала переименовать все хинкальные в пельменные.С таким требованием партия обратилась в Роспотребнадзор. Причиной тому стала антироссийская русофобская истерия в Грузии.

Как заявил заместитель председателя ЦК КПКР Ярослав Сидоров, "Жёсткие ответные меры стоило бы принять ещё в 2008-м году, после агрессии Грузии в отношении Южной Осетии и Абхазии, но тогда дали слабину. Теперь, после вакханалии фашиствующих молодчиков в Тбилиси, после провокаций на их телевидении, пора надолго забыть об этой стране и обо всём, что с ней связано. В нашем обществе в последние годы, к сожалению, проявляется некое снисходительно-либеральное отношение к Грузии, как будто нет этой антироссийской кампании. Зовут ехать отдыхать в Грузию, повсюду заведения грузинской кухни. Это политически неверно, это низкопоклонство, это унижает Россию. В нас плюют, а мы утираемся". - отметил Сидоров.

"Партия Коммунисты России предлагает положить конец этому неуместному культу всего грузинского в России. Не нужно нам такого количества хинкальных, их надо все переименовать в пельменные, а хачапури - это самые обыкновенные русские пышки и пироги, просто приготовленные по особой рецептуре. Вот и надо вместо хачапури везде написать - пышки". КПКР обратится в Роспотребнадзор с призывом побудить все заведения общепита, специализирующиеся сегодня на  "грузинской кухне", провести соответствующий ребрендинг. Роспотребнадзор должен обязать все точки в течение двух недель переобуться, тем более, что хинкали - это и есть пельмени."Пройдет время, восстановится Союзное государство, будет снова Советская Грузия и тогда можно будет снова уделить соответствующее внимание грузинской кухне, а сейчас мы фактически пропагандируем своего противника, Грузия- государство маленькое, но злобное и агрессивное, готовое на любую пакость и провокацию. А мы всю Москву хинкальными заставили, это неуважение к самим себе"!  - разъяснил товарищ Сидоров. - "Надо больше пропагандировать кухню Абхазии и Южной Осетии, это дружественные страны и еда у них вкуснее и дешевле".

ПВ

//картина дня

При сохранении текущих тенденций украинское государство ждет развал. Соответствующий прогноз озвучил Алексей Муратов, представитель действующего в непризнанной ДНР движения «Донецкая Республика».

При сохранении текущих тенденций украинское государство ждет развал. Соответствующий прогноз озвучил Алексей Муратов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В условиях отсутствия договора у наблюдателей исчезает право на дипломатический иммунитет и, соответственно, если не будет меняться российское законодательство, такие…

//новости ан

ООО «Новый канал» подал иск к Службе безопасности и Министерству культуры, молодежи и спорта Украины из-за запрета на въезд участнице российского комедийного шоу Comedy…

//новости ан