//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Политика 13+

ПАСЕ в полном объеме вернула российской делегации ее полномочия

26 июня 2019, 19:23 [ «Аргументы Недели» ]

ПАСЕ в полном объеме вернула российской делегации ее полномочия

Участники летней сессии ПАСЕ одобрили резолюцию, которая подтверждает полномочия делегации РФ в полном объеме. За принятие документа проголосовало 116 парламентариев, против - 62, воздержались - 15. 

Голосование прошло после дебатов о целесообразности возвращения россиян к работе в Ассамблее. При этом во время обсуждения звучали призывы отложить решение до 2020 года или частично ограничить делегацию РФ в правах на работу в ПАСЕ.

Однако Парламентская Ассамблея Совета Европы сочла неприемлемой поправку, которая предлагала отказать делегации России в полномочиях. Проект резолюции по восстановлению полномочий РФ в организации содержит лишь призывы, но не ограничения.

Инициаторами поправки стала группа парламентариев, в том числе и от Украины. Они предлагали убрать из резолюции ключевую фразу "Ассамблея постановляет ратифицировать (подтверждает) полномочия делегации Российской Федерации", пишет ТАСС.

Ранее, как уже сообщали "Аргументы недели", глава российской делегации в ПАСЕ, вице-спикер Государственной думы Петр Толстой заявил в ходе одного из заседаний его участникам, что они находятся в плену украинской дезинформации.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

АС

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры