//Политика 13+

В Совфеде назвали предсказуемым решение ЕС продлить санкции

, 22:21 [ «Аргументы Недели» ]

В Совфеде назвали предсказуемым решение ЕС продлить санкции
Фото: Википедия

Сенатор Сергей Цеков признался, что решение Совета Евросоюза продлить антироссийские санкции ещё на двенадцать месяцев является ожидаемым. По мнению Цекова, Европа ещё не скоро откажется от санкций.

Сенатор от Крыма уверен, что для отмены санкций Европе потребуется не меньше пяти лет, передаёт «Российская газета». По его словам, антироссийские ограничения будут отменены только тогда, когда на Западе поймут, какой вред они причиняют собственным странам.

«Это ожидаемое решение. Они связаны круговой порукой: многие из представителей Евросоюза делают заявление о том, что санкции надо отменять, они наносят урон ЕС. А когда доходит до принятия решения, они автоматом принимают решение о продлении санкций», - заявил Цеков.

АБ

//картина дня

В мире

В армии ДНР сделали экстренное заявление о массированной атаке ВСУ по республике

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному корреспонденту Юрию Котенку озвучил Александр Бородай, бывший глава правительства ДНР.

Украину в близкой по историческим меркам перспективе ждет распад. Соответствующий прогноз в видеоинтервью военному…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова восхитилась влюблённой Ксенией Собчак. Знаменитость отметила, что любовь делает женщину прекрасной и даже сделала…

//новости ан

Представитель Общественной палаты Павел Пожигайло предложил закрыть все театры в стране, распустить Минкультуры и запретил бы преподавание английского языка в школах. Так…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Валентину Заворотнюк, маму актрисы Анастасии Заворотнюк, увидели на Даниловском кладбище в Москве. СМИ написали, что в минувшее воскресенье мама актрисы посетила могилу…