//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Политика 13+

В Кремле прокомментировали атаку танкеров в Оманском заливе

16 июня 2019, 17:32 [ «Аргументы Недели» ]

В Кремле прокомментировали атаку танкеров в Оманском заливе

Инцидент с нападениями на нефтяные танкеры в Оманском заливе способен расшатать основы мировой экономики. Такое мнение высказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. 

Заявление господина Пескова прозвучало в программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия-1". По его словам, Россия призывает США не торопиться с выводами, и дождаться результатов расследования, не обвиняя Иран.

Напомним, как ранее сообщали "Аргументы недели", госсекретарь США Майк Помпео заявил, что в эскалации ситуации из-за нападения на два нефтяных танкера в Оманском проливе виновен и несет ответственность именно Иран.

"Мы же не забыли пробирки с белым порошком. Мы помним это. И поэтому мы научились быть сдержанными в своих оценках и по-прежнему призываем все-таки трезво оценивать ситуацию", - сказал пресс-секретарь главы России.

Песков имел ввиду пробирку, которую в 2003 году предъявил госсекретарь США Колин Пауэлл в качестве доказательств разработок секретного биологического оружия. США развязали войну в Ираке. На деле это был просто белый порошок.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

АС

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры