//Политика 13+

В США нашли "кое-что получше" "Северного потока-2"

12 июня 2019, 22:04 [ «Аргументы Недели» ]

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Американский лидер Дональд Трамп вновь обратился к европейским странам с призывом отказаться от строительства «Северного потока - 2». «У нас есть кое-что получше», - заверил он.

Президент Соединённых Штатов ещё раз подчеркнул, что не исключает возможности введения новых санкций в отношении участников строительства газопровода, передаёт РИА Новости. Свою настойчивость Трамп объяснил стремлением «защитить» Германию от России. Он заявил, что от реализации проекта Москва уже получает «миллиарды и миллиарды» от ФРГ.

«Но у нас есть кое-что получше — большие запасы СПГ. Я думаю, что это реальный выход», - сказал Трамп. Он заявил, что уверен в желании многих европейских государств покупать газ именно у Америки.

АБ

//картина дня

Новый министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал об имеющейся "формуле Зеленского" по прекращению конфликта в Донбассе. Глава МИД Украины "расшифровал"…

Общество

Депутат Госдумы: для России актуальнее сокращать рабочие часы, а не дни

В СССР в свое время подготовили «сумасшедший» план по уничтожению авианосцев, имеющихся на вооружении Соединенных Штатов. Об этом говорится в материале, опубликованном на страницах американской прессы.

В СССР в свое время подготовили «сумасшедший» план по уничтожению авианосцев, имеющихся на вооружении Соединенных Штатов…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Актер и режиссер Кирилл Плетнев знает о новых отношениях бывшей жены Нино Нинидзе. "Это ее жизнь, она — свободный человек", - отреагировал на роман Нино Нинидзе…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Делегация Чехии в составе четырех человек побывала в Крыму. Представители чешской делегации обсуждали с крымскими властями организацию туристических групповых поездок…

//новости ан

//новости ан