//Политика 13+

Климкин хочет показать представителям СЕ преследования и аресты в Крыму

, 17:38 [ «Аргументы Недели» ]

Климкин хочет показать представителям СЕ преследования и аресты в Крыму
Фото: соцсети

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин ответил на сообщение комиссара СЕ по правам человека, что её визит в Крым является «разводом». Климкин объяснил это тем, что в случае реального визита Дуни Миятович на территорию полуострова она согласовала бы поездку с Киевом.

Недавно комиссар СЕ по правам человека Дуня Миятович рассказала, что планирует посетить Крым, но не назвала сроки поездки. В ответ на это украинский министр заявил, что отдельный визит представителя СЕ не повлияет на ситуацию. Климкин предложил «создать реальное постоянное международное присутствие на оккупированном полуострове». Также он отметил, что Миятович в случае своего визита на территорию полуострова должна лично прочувствовать «атмосферу закрытости полуострова несвободы и увидеть собственными глазами преследования и аресты», - передаёт РИА Новости.

АБ

//картина дня

При сохранении текущих тенденций украинское государство ждет развал. Соответствующий прогноз озвучил Алексей Муратов, представитель действующего в непризнанной ДНР движения «Донецкая Республика».

При сохранении текущих тенденций украинское государство ждет развал. Соответствующий прогноз озвучил Алексей Муратов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В условиях отсутствия договора у наблюдателей исчезает право на дипломатический иммунитет и, соответственно, если не будет меняться российское законодательство, такие…

//новости ан

//новости ан

ООО «Новый канал» подал иск к Службе безопасности и Министерству культуры, молодежи и спорта Украины из-за запрета на въезд участнице российского комедийного шоу Comedy…

//новости ан

Иркутские полицейские пытались разбудить нетрезвого пассажира такси электрошокером, но, похоже, перестарались. СКР возбудил дело о превышении должностных полномочий…