//Политика 13+

Клинцевич рассказал, чем украинцам помешал памятник Жукову

, 21:30 [ «Аргументы Недели» ]

Клинцевич рассказал, чем украинцам помешал памятник Жукову
Фото: globallookpress.com

Член Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич объяснил, почему украинские радикалы ополчились на советского маршала Жукова. Он напомнил, что именно первый Украинский фронт под командованием Жукова стал причиной разгрома бандеровских банд.

«В сносе националистами бюста маршала Жукова в Харькове, как в капле воды, отражаются те процессы, которые протекают на Украине после государственного переворота», - считает Клинцевич.

Сенатор также отметил, что бюст можно легко восстановить, а на возобновление дружбы между Украиной и Россией потребуется немало времени и сил. Но Клинцевич уверен, что две страны в итоге смогут преодолеть все разногласия, передаёт «Российская газета».

АБ

//картина дня

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд попала внутренняя кухня СБУ. В одном из регионов пропала оперативная группа.

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывшего прокурора Владикавказа Ольгу Швецову задержали по подозрению в организации заказного убийства следователя Северного следственного отдела на транспорте Московского…

//новости ан

Тренерский штаб Этери Тутберидзе, воспитавший фигуристк Алину Загитову, быстро отреагировал на слова двукратного олимпийского чемпиона, знаменитого фигуриста Евгения…

//новости ан

Легендарный фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что тренерам нужно уделять больше внимания Алине Загитовой. По мнению Плющенко, олимпийской…