//Политика 13+

Савченко заявила об очередном проигранном бое за Донбасс

, 14:44 [ «Аргументы Недели» ]

Савченко заявила об очередном проигранном бое за Донбасс

Депутат Верховной рады Надежда Савченко назвала решение Москвы о выдаче российских паспортов жителям самопровозглашенных ДНР и ЛНР очередным "проигранным боем" украинского государства.

По ее словам, Киеву нужно было идти навстречу жителям Донбасса и обеспечить их всеми социальными правами. Савченко заявила, что предыдущая украинская власть не работала в минском формате и тем самым усугубила ситуацию.

По мнению Савченко, Украина попросту не сделала "все возможное, чтобы люди в Донецкой и Луганской областях могли легко и просто получить украинские паспорта, - над этим надо было действительно работать в минском формате".

Депутат также заявила, что отказ Луганской и Донецкой республик от гривны в пользу рубля также стал тактическим проигрышем Киева, так как это дало возможность вывести из региона украинскую валюту и покупать товары в рублях.

АС

//картина дня

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию замминстра иностранных дел Андрея Руденко о разговоре на повышенных тонах в ходе саммита…

В мире

«Агрессивный ответ» России в случае отказа Украины от «Минска» предрекли в Раде

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали организовать теракт. Отмечается, что боевики хотели подорвать одну из столичных школ.

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Жительница подмосковного Долгопрудного устроила хостел для мигрантов в своей квартире. При этом маленькие дети женщины спят в одной комнате с толпой гастарбайтеров.

Стройная солистка группы "Самоцветы" Елена Преснякова выглядит молодо и свежо. 73 -летняя мама певца Владимира Преснякова-младшего считает, что так выглядеть ей помогают…