//Политика 13+

Пушков отреагировал на отставку министра обороны Великобритании

, 22:20 [ «Аргументы Недели» ]

Пушков отреагировал на отставку министра обороны Великобритании
фото: сайт Совета Федерации

Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал решение премьера Терезы Мэй о снятии с должности главы Минобороны Великобритании Гэвина Уильямсона. По мнению сенатора, это полный провал министра.

"Невелика потеря. Уильямсон исповедовал примитивно-агрессивный стиль, выделялся лишь нападками на Россию", - высказался пушков в Twitter.

Сенатор добавил, что подобных людей много в Лондоне. По его словам, раз Мэй при отстранении от должностных обязанностей министра использует формулировку "с утратой веры в его способность занимать пост", то получается Уильямсон "полностью провалился".

Ранее сообщалось, что Тереза Мэй назначила нового главу Минобороны - Пенни Мордонт.

БА

//картина дня

В мире

Согласованы не менее 20 дорожных карт из 31 по интеграции с Россией, сообщил премьер Белоруссии

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских СМИ публикацию, в которой рассматриваются два сценария войны Соединенных Штатов с Москвой.

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная российская актриса Ирина Пегова продолжает серьёзно заниматься своей фигурой. Если раньше знаменитость уделял большое время физическим упражнениям и ежедневным…

//новости ан

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировал на шутку президента Украины Владимира Зеленского о том, что политик ушла в оппозицию из-за недостатка сладкого…