//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Политика 13+

Британия угрожает РФ "высокой ценой" провокаций

11 февраля 2019, 10:20 [ «Аргументы Недели» ]

Британия угрожает РФ "высокой ценой" провокаций
фотобанк АН

Российская Федерация должна заплатить высокую цену за свои провокационные действия. Об этом объявит во время своей речи в понедельник министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон.

Великобритания должна быть готова увеличить свое глобальное присутствие, говорится в выдержках из речи министра обороны страны, которые попали в распоряжение агентства Reuters.

"Brexit привел нас к великому моменту в нашей истории. Мы должны усилить свое глобальное присутствие, повысить смертоносность своего оружия и увеличить свой вес", - говорится в тексте.

По словам Уильямсона, стратегия, которая заключается в том, чтобы говорить, но не действовать, рискует привести Британию к тому, что нацию будут воспринимать лишь как "бумажного тигра".

"НАТО должно разработать возможности справляться с теми провокациям, которые РФ устраивает в отношении нас. Россия должна поплатиться за подобные действия", - приводит агентство цитату.

При этом стоит отметить, что в материале агентства не уточняется, какие именно провокационные действия применительно к Великобритании якобы предпринимает российская сторона.

Согласно опубликованным выдержкам из речи министра, он также заявит о необходимости готовности Британии и ее союзников "использовать жесткую силу для защиты своих интересов".

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

АС

//новости партнеров

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры