//Политика 13+

СМИ: соратники Захарченко уехали из Донецка в Россию

, 21:43 [ «Аргументы Недели» ]

СМИ: соратники Захарченко уехали из Донецка в Россию

Вице-премьер, министр доходов и сборов самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Тимофеев и советник лидера республики Александр Казаков выехали из Донецка в Россию.

Об этом РБК сообщил депутат парламента ДНР Владислав Бриг. В Москве Тимофеев и Казаков планируют принять участие в мероприятии, организованном писателем Захаром Прилепиным.

Однако, источники некоторых СМИ утверждают, что такие меры были приняты в целях безопасности. И возвращаться в Донецк в ближайшее время Тимофеев и Казаков не планируют.

Напомним, ранее Александр Тимофеев был ранен во время покушения на экс-главу ДНР Александра Захарченко. В прошлом году на Тимофеева уже было совершено покушение.

АС

//картина дня

Деятельность партии «Слуга народа», связанной с президентом Владимиром Зеленским, приведет к разорению страны и уничтожению украинской нации. С таким прогнозом выступил Илья Кива, депутат Верховной Рады.

Деятельность партии «Слуга народа», связанной с президентом Владимиром Зеленским, приведет к разорению страны…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Стало известно о задержании московскими полицейскими мужчины, который подозревается в вооружённом нападении на клиента караоке-бара на Новом Арбате. Отмечается, что…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

Известный российский режиссер Константин Богомолов заявил, что за последнее время на него и его Театр на Малой Бронной вылили много грязи. Знаменитость отметил, что всем…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан