//Политика 13+

Саммит Путин – Трамп: предметы для торга

№ 26(619) от 05.07.18 [ «Аргументы Недели », ]

Саммит Путин – Трамп: предметы для торга
фото: globallookpress.com

Саммит лидеров двух сверхдержав Владимира Путина и Дональда Трампа внезапно стал реальностью – он готовится просто гоночными темпами. И готовят его активно те самые люди, что ещё недавно нагло игнорировали желания своего шефа президента Трампа. С чего это вдруг чиновники из администрации США, госдепартамента и Сената сменили пластинку? И о чём хотят договориться два самых могущественных человека на планете? И договорятся ли?

Прорывов не будет

Сразу стоит сказать, что ожидать колоссальных успехов от встречи не стоит. Речь о прорывах по вопросам стратегической стабильности: например, о судьбе Договора РСД о ракетах средней и меньшей дальности и о продлении Договора СНВ-3 в 2021 году. Или договорённостей по вопросу гиперзвуковых ударных систем.

Среди отечественных комментаторов-аналитиков есть люди, считающие, что руководство России готово отказаться от развёртывания всего того оружия, о котором 1 марта рассказал В. Путин. Или части этих систем вроде «Посейдона» и «Буревестника». Мол,

//картина дня

В мире

«План России по медленному развалу Украины» разгадал киевский военный эксперт

Заместитель гендиректора компании-судовладельца "Гудзон" по управлению флотом Олег Аникин сообщил, что сингапурские власти арестовали попавшее под американские санкции российское судно. По его словам, они хотят добиться разрешения суда и продать…

Заместитель гендиректора компании-судовладельца "Гудзон" по управлению флотом Олег Аникин сообщил, что сингапурские…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан