//Политика 13+

Депутат от Крыма высказался о реакции США на заявление Путина о новом оружии

, 11:59 [ «Аргументы Недели» ]

Депутат от Крыма высказался о реакции США на заявление Путина о новом оружии
фото: русланбальбек.рф

Заместитель председателя Комитета Госдумы по делам национальностей, председатель подкомитета по законодательному обеспечению реализации государственной национальной политики России в Крыму и Севастополе Руслан Бальбек прокомментировал сообщение о том, в Пентагоне не удивлены заявлением президента РФ Владимира Путина о разработках российского новейшего вооружения. 

 

Депутат Госдумы предположил, что американские генералы из Пентагона "отдышались, выпили воды и принялись успокаивать население, мол, мы ко всему готовы, к отражению любой атаки, русские зря пугают". "Всё, что остаётся официальному Вашингтону, это обвинить Россию в агрессии, а Голливуду дать команду снять ряд фильмов о победе Америки над Россией", — сказал Бальбек в интервью RT.

Российский политик считает, что в США народ стал " всё больше сомневаться в компетентности Пентагона. По мнению Бальбека, "Пентагону некуда деваться". "С одной стороны, ошарашенное американское население, с другой — жалобно умоляющие глаза европейских партнёров. Вот и остаётся пойти ва-банк «а мы ко всему готовы». А параллельно сейчас мы увидим, как по всей Америке роют подземные бункеры, не слишком доверяя Пентагону, который уже не раз промахивался", — заключил депутат.

 

ИЧ

//картина дня

Киевские военные осуществили новый массированный удар по территории ДНР. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном в пятницу Народной милицией самопровозглашенной республики.

Киевские военные осуществили новый массированный удар по территории ДНР. Об этом говорится в экстренном заявлении…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Пресс-секретарь факультета журналистики Московского государственного университета Дарья Фомина рассказала подробности инцидента с задержанием вооруженного мужчины.

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Предсказаны катастрофические последствия гипотетической атаки российской системы «Периметр» по Соединенным Штатам. Соответствующий материал появился некоторое время назад…

//новости ан