//Политика 13+

Саакашвили сообщил, что у него есть план по смене власти на Украине

, 13:17 [ «Аргументы Недели» ]

Саакашвили сообщил, что у него есть план по смене власти на Украине
globallookpress.com

Несколько сотен человек принимают сейчас участие в митинге у здания Верховной рады Украины, организованном бывшим президентом Грузии, экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили.

Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал огласить вечером план по смене власти на Украине, если Киев не выполнит требований протестующих у Рады. Он призвал киевлян прийти вечером на митинг, чтобы "собрать все силы" и утвердить совместный план по смене власти в стране.

Михаил Саакашвили рассказал в эфире телеканала NewsOne, что получил послание от президента Украины Петра Порошенко. "Ко мне есть два требования: первое — я должен атаковать Юлию Тимошенко, потому что Тимошенко ему не нравится... И второе, что он мне сказал: я не имею права затрагивать коррупцию в оборонном секторе", — сообщил Саакашвили.

Ранее Михаил Саакашвили уже призывал провести досрочные парламентские и президентские выборы на Украине, добавив, что активисты не готовят государственный переворот.

НС

//картина дня

Экономика

Медведев напомнил о долге Украины в 3 млрд дол. и призвал соблюдать свои обязательства по транзиту

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного композитора с латвийскими СМИ, но стала «гулять» информация, что Раймонд Вольдемарович назвал «российскую публику навязчивой».

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший президент Украины Петр Порошенко посоветовал команде действующего украинского президента Владимира Зеленского строить стену на границе с Россией, а не с Донбассом…