//Политика 13+

КНДР считает необходимым «приручить» Трампа физической силой

, 18:36 [ «Аргументы Недели» ]

КНДР считает необходимым «приручить» Трампа физической силой
pixabay.com

Северокорейские власти считают насильственные методы единственным способом «приручить» президента США. Об этом пишет государственная газета Rodong Sinmun. Только так, по их мнению, можно остановить «потерявшего рассудок» Трампа.

«Подверженный маразму человек не в силах совершать рациональные поступки и не понимает слов», — говорится в комментарии северокорейской газеты. Издание отмечает, что Северная Корея готова мобилизовать все свои ресурсы и у США «не будет сил противостоять этому», передает РБК.

Ранее сообщалось, что  Дональд Трамп надеется на встречу с президентом РФ Владимиром Путиным на саммите АТЭС во Вьетнаме. По словам Трампа, Путин очень важен, потому что Россия может помочь США с КНДР и Сирией.

НС

//картина дня

В мире

«План России по медленному развалу Украины» разгадал киевский военный эксперт

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил Давид Арахамия, руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…

//новости ан

//новости ан

Президент РФ Владимир Путин в четверг, 6 декабря, провёл встречу с представителями деловых кругов Германии, на которой в очередной раз рассказал о строительстве…

//новости ан