//Политика 13+

Захарова показала беспредел "мистеров Смитов" в генконсульстве России

, 14:23 [ «Аргументы Недели» ]

Захарова показала беспредел "мистеров Смитов" в генконсульстве России
globallookpress.com

 

Американские "мистеры Смиты" творят беспредел в генконсульстве России в Сан-Франциско, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова, опубликовав видеозапись из диппредставительства.

"Помню, кто-то писал посты, возмущаясь использованием дипломатами слова "беспредел", пишет Захарова и советует найти более подобающее слово для описания того, что сейчас происходит в диппредставительстве.

В Facebook МИД РФ также появилась запись о том, что "представители силовых структур США проводят неизвестные работы на территории генконсульства РФ, уродуют дорогой паркет, хозяйничают без разрешения". Отмечается, что никому неизвестно, кто эти "рейдеры".

Россия подаст иск против Соединенных Штатов за незаконный захват дипломатических объектов. Подготовкой документов сейчас занимаются эксперты, заявил глава МИД России Сергей Лавров.

НС

//картина дня

Экономика

Медведев напомнил о долге Украины в 3 млрд дол. и призвал соблюдать свои обязательства по транзиту

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного композитора с латвийскими СМИ, но стала «гулять» информация, что Раймонд Вольдемарович назвал «российскую публику навязчивой».

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший президент Украины Петр Порошенко посоветовал команде действующего украинского президента Владимира Зеленского строить стену на границе с Россией, а не с Донбассом…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…