//Политика

Ангела Меркель планирует ввести новые санкции против России

, 21:10 [ «Аргументы Недели» ]

Ангела Меркель планирует ввести новые санкции против России
globallookpress.com

Канцлер ФРГ Ангела Меркель планирует призвать Евросоюз к введению дополнительных санкций против России. Меркель возмущена действиями Москвы в Сирии, сообщают представители из окружения канцлера.

Немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung пишет о том, что тема продления антироссийских санкций должна быть на повестке заседания Европейского совета 20 и 21 октября.

Журналисты считают, что канцлеру будет сложно договориться о новых санкциях с Евросоюзом: с этим у Меркель проблемы даже со своими коллегами по партии в Германии. Однако, издание отмечает, что в руководстве ФРГ зреет недовольство «рукой Москвы в Сирии».

Новые санкции могут затронуть сферу авиатранспорта и области, близкие к Министерству обороны РФ.

 

АД

//картина дня

Общество

Московский аналитик раскрыл причину невозможности победы Запада над Россией

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами. Соответствующий материал появился некоторое время назад на страницах интернет-СМИ.

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

«Маразмы недели» - антирейтинг «АН», составленный исходя из действий и высказываний политиков, общественников и других публичных людей из России, Украины и не только…

//новости ан

Артистка Анастасия Волочкова выговорила бывшему гражданскому мужу, отцу своей единственнй дочери Игорю Вдовину за то, что его дети учатся за границей на ее деньги…

//новости ан

Глава Башкирии Радий Хабиров призвал чиновников прекратить «ритуальные» заграничные поездки. Хабирова возмутили планы госкомитета по внешнеэкономическим связям…