Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика

Лавров: США ждали 10 лет, чтобы обвинить российских дипломатов

, 15:07

Лавров: США ждали 10 лет, чтобы обвинить российских дипломатов

Министр иностранных дел Сергей Лавров прокомментировал ситуацию, возникшую с российскими дипломатами, которых в США обвинили в мошенничестве с медицинскими страховками и заподозрили в шпионаже.

Напомним, по версии правоохранительных органов, аферу российские дипломаты проводили в течение 10 лет. Сергей Лавров выразил свое негодование по поводу того, что США выжидали 10 лет, чтобы, наконец, обвинить россиян, и чтобы приведенные цифры звучали внушительнее (речь идет об ущербе в 1,5 млн долларов за 10 лет).

Глава внешнеполитического ведомства обвинил США в замалчивании факта мошенничества и выразил недовольство тем фактом, что предотвратить нарушение закона можно было и раньше.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

На Колыме в школе обрушился потолок прямо во время урока

В только что открывшейся школе на Колыме едва не случилась трагедия. Прямо во время урока у третьеклассников начал сыпаться потолок. Все произошло слишком быстро. Дети не успели ничего толком понять. Фрагменты конструкции просто повалились вниз. К большому счастью, никто из учеников не пострадал. Только учителю, по словам отдельных источников из Олы, немного досталось, однако этому факту официального подтверждения нет.