Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика

Пушков заявил, что России пора начать принимать санкции против отдельных стран

, 14:25

Пушков заявил, что России пора начать принимать санкции против отдельных стран

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков заявил, что России пора не только принимать «зеркальные» меры относительно введенных против нее санкций, но и самой начать вводить такие санкции.

«Ведь пора уже России переходить от зеркальных ответов к собственным шагам в этой сфере, вплоть до принятия санкций к тем странам или лицам, которые виновны в грубых нарушениях прав человека, и нужно это делать не в порядке ответа, а по собственной инициативе», - приводит слова Пушкова РИА Новости.

Напомним, в ближайшее время США могут расширить так называемый «список Магнитского», и внести в него новые российские фамилии.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

На Колыме в школе обрушился потолок прямо во время урока

В только что открывшейся школе на Колыме едва не случилась трагедия. Прямо во время урока у третьеклассников начал сыпаться потолок. Все произошло слишком быстро. Дети не успели ничего толком понять. Фрагменты конструкции просто повалились вниз. К большому счастью, никто из учеников не пострадал. Только учителю, по словам отдельных источников из Олы, немного досталось, однако этому факту официального подтверждения нет.