Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика

Гудков хочет объединиться с Фетисовым для создания партии

, 12:49

Гудков хочет объединиться с Фетисовым для создания партии
Фото: Зураб Завахадзе

В начале декабря Геннадий Гудков сообщил о создании новой партии «Социал-демократы России», которая, по его планам, должна занять место теряющей электорат «Справедливой России». В руководство войдут Дмитрий Гудков и Илья Пономарев из «Справедливой России», но официально членство оформлять не будут, сообщают «Известия».

Между тем Гудков-старший намерен провести переговоры с Глебом Фетисовым об объединении с его партией «Альянс зеленых – Народная партия». Фетисова уже пригласили принять участие в съезде организации и выступить с приветственным словом.

Гудков допускает возможность того, что его партия может быть не зарегистрирована Минюстом. В этом случае «Социал-демократам» придется примыкать к уже существующей политической силе.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

На Колыме в школе обрушился потолок прямо во время урока

В только что открывшейся школе на Колыме едва не случилась трагедия. Прямо во время урока у третьеклассников начал сыпаться потолок. Все произошло слишком быстро. Дети не успели ничего толком понять. Фрагменты конструкции просто повалились вниз. К большому счастью, никто из учеников не пострадал. Только учителю, по словам отдельных источников из Олы, немного досталось, однако этому факту официального подтверждения нет.