Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика

Медведев: Интеграция Украины и с ЕС, и с ТС — это лукавство

, 20:37

Медведев: Интеграция Украины и с ЕС, и с ТС — это лукавство

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не уверен, что Украина готова к параллельной интеграции с Таможенным союзом и Евросоюзом. По его мнению, "все разговоры о возможности быть и тут и там — полное лукавство".

"Это желание, извините, просто запудрить мозги собственному народу. Что мы немножко и там, немножко и здесь, и отовсюду получим свои дивиденды, — так не бывает", — считает Дмитрий Медведев.

Глава российского правительства процитировал латинскую поговорку: "Aut nihil aut caesar" ("Цезарь или ничто", в России говорят "все или ничего"). По словам Медведева, "то же самое можно сказать в отношении совместимости участия в ассоциированном членстве в Европейском союзе и соответствующего участия в Таможенном союзе", сообщает РИА Новости.

В среду, 18 сентября, глава представительства ЕС на Украине Ян Томбинский сообщил, что кабинет министров Украины принял проект соглашения об ассоциации с Европейским союзом. 

"АН" сообщали, что на Валдайском форуме президент РФ Владимир Путин высказался по поводу предполагаемого давления на Украину в связи с ее стремлением сблизиться с ЕС. Путин вновь заявил, что Украина – это независимое государство.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

На Колыме в школе обрушился потолок прямо во время урока

В только что открывшейся школе на Колыме едва не случилась трагедия. Прямо во время урока у третьеклассников начал сыпаться потолок. Все произошло слишком быстро. Дети не успели ничего толком понять. Фрагменты конструкции просто повалились вниз. К большому счастью, никто из учеников не пострадал. Только учителю, по словам отдельных источников из Олы, немного досталось, однако этому факту официального подтверждения нет.