ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Политика

Сурков: Хожу, ищу работу

, 15:18 [ «Аргументы Недели» ]

Сурков: Хожу, ищу работу
argumenti.ru

Нынешний безработный экс-вице-премьер Владислав Сурков продолжает поиски достойной работы. По его признанию, он уже получил много предложений о трудоустройстве, но пока никому не спешит давать свое согласие.

Самое, пожалуй, заманчивое предложение поступило ему от главы Чечни Рамзана Кадырова, который предложил сменить его на посту руководителя республики.

"Я хожу, ищу работу. У меня много предложений, выбираю. Нельзя же с первым соглашаться", – рассказал Сурков журналистам на конференции Startup Village в "Сколково".

Ранее также сообщалось, что ушедший в отставку Сурков собирается написать книгу, в которой пообещал назвать причины своего увольнения. Уйдя с поста вице-премьера - руководителя аппарата правительства, по собственному, он так и не дал официальных комментариев по поводу своего судьбоносного решения. "Есть кое-какие планы – дозревает сюжет политической комедии на основе реальных событий", – сказал на прощанье экс-чиновник.

Надо заметить, Владислав Сурков давненько увлекается литературной деятельностью. Ему даже приписывали авторство романа «Околоноля», подписанного именем некоего Натана Дубовицкого.

АТ

Армия

ВВС США разместят 4 тяжелых бомбардировщика вблизи от российской границы

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью