Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика

Визовый режим мешает «нормальному общению» России и ЕС - Путин

, 19:42

Визовый режим мешает «нормальному общению» России и ЕС - Путин

Президент РФ Владимир Путин с президентом Франции Франсуа Олландом в четверг обсуждал, в том числе, визовый режим. Путин заявил, что наличие визового режима мешает «нормальному общению»  России и ЕС.


По словам главы российского государства, отмена визового режима между Россией и странами Европейского союза будет способствовать развитию предпринимательства, туризма и студенческих обменов.


По мнению Путина, у российского бизнеса есть большой потенциал для инвестиций во Франции, передает РИА Новости. «То, что российских инвестиций пока недостаточно во Франции, я думаю, что здесь дело не столько во французской политике, сколько в состоянии этих проблем в Евросоюзе. Очень много технологических и юридических препонов»,- сказал российский президент по итогам встречи с французским коллегой.


Путин подчеркнул, что наличие визового режима мешает «нормальному общению». «Европейских инвестиций в разы больше в России, чем наших в странах Евросоюза. А инвестиционный российский потенциал очень высокий, и он постоянно возрастает»,- пояснил российский президент.

 

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей