Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика

Госдума прекратила полномочия единоросса-милиардера Анатолия Ломакина

, 17:17

Депутаты Госдумы в пятницу приняли проект постановления о досрочном прекращении полномочий уже третьего на этой неделе депутата-единоросса. 22 февраля по собственному желанию из Госдумы ушел миллиардер Анатолий Ломакин.

Напомним депутат от «Единой России»  Анатолий Ломакин написал заявление о сложении депутатских полномочий по собственному желанию с 15 февраля. Он объяснил, что слагает с себя полномочия в связи с состоянием здоровья, ему необходимо подлечиться, передает РИА Новости.

Напомним, в начале недели Госдума досрочно прекратила полномочия единороссов Рамазана Абдулатипова, назначенного и.о. главы Дагестана, и Василия Толстопятова. О причинах решения Толстопятова досрочно сдать мандат не сообщается. После прекращения полномочий депутат единоросс вышел из состава комиссии президиума генсовета ЕР по работе с обращениями граждан.

В среду, 20 февраля, на заседании единоросс Владимир Пехтин с трибуны заявил о решении сдать мандат из-за распространенной в СМИ информации о якобы имеющейся у него недвижимости за рубежом.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика