Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели. Санкт-Петербург → Политика

Георгий Полтавченко теряет позиции

, 11:44

Георгий Полтавченко теряет позиции
www.blagovest.co.uk

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко по итогам января занял 51-ю строчку в медиа-рейтинге глав субъектов РФ, подготовленном «Национальной службой мониторинга» совместно с «Институтом независимых политических исследований».

Об этом сообщили в «Национальной службе мониторинга».

Медиа-рейтинг губернаторов составляется на основе коэффициента информационной открытости, который отражает степень открытости персоны перед информационными источниками. Показатель рассчитывается как
соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. Таким образом, в ТОП рейтинга попадают не те персоны, о которых больше всего пишут в СМИ, а те, каждое упоминание которых содержит месседж для той или иной аудитории.

Георгий Полтавченко в декабре 2011 года занимал в этом рейтинге 35-е место, в январе – только 51-е. напомним, что в ноябре губернатор Петербурга входил в «двадцатку» рейтинга информационной открытости – высокая позиция объяснялась заявлениями об отставке главы комитета по культуре и пересмотре строительства ряда инфраструктурных объектов города.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram