Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Политика

В одних купальниках пришли голосовать "моржи" в Барнауле

, 10:43

В одних купальниках  пришли голосовать "моржи" в Барнауле

Барнаульские "моржи" сегодня утром пришли отдать свои голоса на избирательный участок у кукольного театра "Сказка" в одних купальных костюмах. Эпатажные избиратели - стронники здорового образа жизни - устроили специальную акцию в честь выборов в Госдуму.  Десять "моржей" призывали прохожих вести здоровый образ жизни и почаще улыбаться.

"Мы хотим всем показать, что нужно радоваться жизни", - сказал руководитель общества любителей плавания в холодной воде "Белые медведи" Александр Зеленецкий. Голосовали любители морозов и купания в ледяной воде  по открепительным удостоверениям, так как живут в разных районах Барнаула, а свою акцию хотели провести поближе к реке Обь, передает Радио "Маяк".

После голосования раздетые, но не замерзшие "моржи" отправились пешком за километр искупаться в проруби реки Обь.

Напомним, в России сегодня проходят выборы в Государственную Думу. Избирательные участки открыты в странах СНГ, в российских посольствах за рубежом.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество

Бочкарев: Завершено строительство павильона «Ластоногие» на территории Московского зоопарка

На территории Московского зоопарка завершены работы по строительству нового павильона «Ластоногие», с помещениями и бассейнами для белуг, сивучей, моржей, северных морских котиков и тюленей. Об этом сообщила пресс-служба столичного комплекса градостроительной политики и строительства со ссылкой на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.

Общество