Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Политика

Заявления сити-менеджера Ижевска Агашина ветеранам - его личная инициатива

, 15:37

Заявления сити-менеджера Ижевска Агашина ветеранам  - его личная инициатива

Первый заместитель секретаря Президиума Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Железняк  прокомментировал  заявления сити-менеджера Ижевска Дениса Агашина.

Напомним, Агашин пообещал ветеранским организациям увеличение финансирования, если партия «Единая Россия» получит на выборах при голосовании 60 процентов. Скандальное ВИДЕО попало в Интернет.

По словам Железняка, предположение о связи объема финансирования ветеранских организаций с результатом "Единой России" на выборах принадлежит лично Агашину.

«Сити-менеджер Ижевска Денис Агашин не является кандидатом в депутаты от нашей Партии. Ижевский мэр проводил встречу с представителями ветеранских организаций по своей инициативе.  Никаких указаний руководства Партии по этому вопросу нет и быть не может. Не существует подобных решений и на уровне региональной партийной организации», -  приводится комментарий выступления  Дениса Агашина Сергеем Железняком.

Железник подчеркнул, что «ЕР»  всегда поддерживала и будет поддерживать ветеранские  другие ведущие общественные организации в России, вне зависимости от результата, полученного партией на выборах .

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

В мире