Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика

Медведев не будет реагировать на обращение 14-ти общественных деятелей

, 16:51

Медведев не будет реагировать на обращение 14-ти общественных деятелей

Президент РФ Дмитрий Медведев не будет реагировать на обращение группы общественных деятелей и деятелей культуры, посвященное предвыборной ситуации в России.

Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова пояснила, что все граждане РФ имеют право высказывать свое мнение относительно процессов, происходящих в стране, в том числе связанных с предвыборной ситуацией, а Президент имеет право не реагировать на подобные обращения.

Напомним, группа российских правозащитников и деятелей культуры подписала заявление, посвященное предстоящим парламентским и президентским выборам в России.

Авторы заявления констатируют: "паралич президентства" Дмитрия Медведева и "недееспособность парламента", а также призывают власти обеспечить доступ к выборам всех политических сил, для чего, по их мнению, необходимо зарегистрировать все политические партии, которым под разными предлогами отказывают в регистрации. Инициатором подписания заявления стал глава фонда "Индем" Георгий Сатаров.

Под обращением подписались актер Олег Басилашвили, писатель Владимир Войнович, актриса Лия Ахеджакова, Людмила Алексеева, Евгений Ясин и другие правозащитники, общественные деятели  и деятели  культуры.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Политика