Аргументы Недели Политика

Медведев узрел в Лимонове известного политика

, 14:37

Медведев узрел в Лимонове известного политика
Фото с http://www.xrest.ru

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что в России есть перспективные политики, их много, а первейшие среди них -  руководители фракций в Госдуме.

В рамках интервью трем федеральным телеканалам в пятницу Медведеву задали вопрос о том, есть ли в России другие перспективные политики, кроме него и главы правительства Владимира Путина.

"Хочу сделать официальное заявление. Такие политики в нашей стране есть, и даже некоторые имена вам хорошо известны", - цитирует Медведева РИА "Новости".

"Я не могу не вспомнить таких выдающихся людей, как руководители фракций в нашей Государственной думе, это действительно хорошо известные политики, без всякой иронии говорю", - добавил президент.

"Есть политики, которые не входят в Государственную думу, но тоже на слуху. Кто-то называет их выдающимися, кто-то называет их наоборот - невыдающимися. Они тоже известные. Такие известные, публичные политики как господа Касьянов, Немцов, Лимонов, Каспаров. Это тоже публичные политики. К ним по-разному относятся. У них у каждого своя, что называется, электоральная база. Но это тоже публичные политики", - сказал Медведев.

"Самый главный ресурс это тот, о котором мы не говорим. Это ресурс талантливых людей в нашей стране. Вот там то как раз и находятся, на мой взгляд, будущие президенты, премьеры, депутаты Госдумы", - резюмировал президент.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью