Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Мнение 13+

И вечный блуд: мораль им только снится

, 14:33 ,

И вечный блуд: мораль им только снится

Нынешняя беда Америки – ее президент Байден, выступая в Капитолии на традиционном «обеде друзей Ирландии» как-то заявил, что Владимир Путин «ведет аморальную войну против народа Украины…» Стоп! В словесном наборе регулярного байденовского бреда сегодня особенно цепляет слово «аморальная». Как говорится, «чья бы корова мычала…»

Музыканты ушли, а танцоры все пляшут?

Получается, что «по Байдену» (не путать с «по Фрейду» - авт.) бывают войны и моральные, т.е. нечто среднее между детской игрой в солдатики и матчем по рэгби? Во-первых, еще раз поясняем заокеанскому дедушке, что Россия никогда не объявляла Украине войны. То, что наши войска совместно с подразделениями ЛНР и ДНР делают сегодня на территории соседней, некогда взращенной и деньгами, и технологиями, и трудовыми усилиями лишь Советского Союза республики, называется «специальной военной операцией», призванной как раз не допустить именно большой войны. В полнокровный мировой Армагеддон ее всеми силами стараются превратить лишь сами украинские власти, танцующие опасный гопак по партитуре Вашингтона. Это уже давно поняли в Европе, которую США насильно поставили под свое ружье, забрав из их арсеналов всю технику и заставив несчастных бюргеров уже даже стирать б/у туалетную бумагу и ходить по нужде не в унитаз, но пардон, в полиэтиленовые мешки (привет «зеленым» и лично г-же Анналене Бербок!)

Подробные телеролики дикторскими голосами терпеливо объясняют западным пользователям таких эрзац-сортиров последовательность и меткость в их применении. Не исключаю, что для особо непонятливых запустят и отдельный видеоряд, где некоторые знаковые политические фигуры все сказанное на словах продемонстрируют и визуально! Для дурдома это обычное и уж конечно – не аморальное дело.

Ну уж если речь по инициативе г-на Байдена зашла об аморальности, то готовы с удовольствием поболтать с ним именно на эту тему. Почему?

Доченька, потри папе спинку!

Вообще, в семье американского президента, похоже, до сих пор не научились отличать моральные поступки от аморальных. Наверное, потому что в их школах не учили стихотворение Маяковского про «хорошо и плохо». Напрасно…

Если бы учили, то знали, что, например, папе принимать душ с собственной маленькой дочерью - вещь недопустимая не только в рамках человеческой морали, но и – уголовного кодекса! Мы сейчас о том, что дочь самого Джо Байдена Эшли собственноручно описала в своем дневнике, который случайно стал достоянием общественного внимания.

Цитируем по передаче телеканала Fox News: «… Я всегда была повернута на парнях. Гиперозабочена с юных лет. Я помню, что занималась сексом с друзьями в юности, принимала душ с папой, что, наверное, непозволительно…»

Не терзайся сомнениями, Эшли Байден: сегодня в Америке по прихоти именно твоего папы это как раз позволительно! Неприлично не быть геем, лесбиянкой, бисексуалом, геронтофилом или еще чем-то похожим на них. В общем, быть обычным человеком – нехорошо, а вот превратиться из существа в вещество – это почти национальный подвиг!

Не брезговала дочурка и наркотиками, о чем тоже рассказала в дневнике: «…папа плакал по телефону, говоря, что у него дебаты через неделю, а теперь он должен беспокоиться обо мне…» Какая прелесть! Вообще принято считать, что родители должны беспокоиться о своих детях постоянно, а не только в перерывах «между дебатами», но…в семье Байденов видимо свои нравственные устои.

Очевидно, так считает и старший брат Эшли – Хантер Байден, который тоже неосмотрительно доверил своему ноутбуку не только сексуальные откровения взрослого дяденьки, но и их фотоиллюстрации. Позже вся эта номенклатурная порнуха в период предвыборной президентской гонки попала в руки личного адвоката Трампа – Руди Джулиани, легли на стол самого Трампа, далее – по восходящей «американской мечты» - в СМИ! Америка, тогда еще сохранявшая хоть остаточные вкрапления человеческой морали, возмутилась, но… Байдена все же своим лидером избрала! Уверены, что недавние пиратские набеги и обыски в поместье самого Трампа – лишь стратегическая месть Джо Байдена, который счел аморальным лишь поступок своего конкурента в предвыборной борьбе, но никак – не забавы своего сынка, наркомана и педофила!

Такой папиной позиции Байдена-старшего есть реальные объяснения и в его личной жизни, которую высонравственной тоже назвать нельзя. Помимо странного мытья в душе с собственной дочерью Эшли, как она написала в дневнике, что «…папа Байден неуместно прикасался к ней в душе», о папе довольно нелицеприятно высказывались и его бывшие женщины-подчиненные. Например, помощница Тара Рид.

Женщина рассказала, что Байден в бытность еще сенатором от штата Делавэр домогался ее прямо в здании сената США: дескать, «совершал сексуальные действия, залезая рукой под ее юбку!» Откровения стоили строптивой даме работы, а т.н. «расследование» инцидента конечно ни к чему не привело. Если не считать, что Байден в конечном итоге стал таки президетом США!: какова мораль, таковы и президенты. Вообще, в адрес Байдена с подобными обвинениями выступала не только потерпевшая фиаско Тара Рид.

Студентка Невадского университета Кетлин Карузо рассказала, как во время какой-то показательной лекции Джо начал страстно ощупывать ее бедра. Весьма показательно, что само мероприятие было посвящено…борьбе с изнасилованиями! Видимо, будущий президент хотел показать студенткам – что такое настоящее изнасилование не только теоретически, но и практически. В рамках американской морали – дело благое!

Другая девушка Люси Флорес вспомнила, как на дебатах перед выборами в Сенат к ней сзади подкрался всё тот же Джо Байден и стал нюхать и целовать ее волосы! А сотрудница Конгресса Эмми Лаппос припомнила, как Байден…вдруг начал в укромном месте тереться своим носом об ее нос! Оказывается, подобное общение принято не только в туземных племенах или зоопарках, но и в стенах Конгресса США.

P.S. Мораль сей басни такова…

Так стоит ли удивляться тому, что президент США, похоже, действительно активно впадающий в маразм, хихикал и гримасничал на похоронах королевы Англии? Или на митинге в Миссури пафосно воззвал к сенатору Чаку Грэму (который уже 8 лет передвигался в инвалидной коляске после автоаварии): «Встань, Чак, дай людям увидеть тебя!»

В 2010 году на официальном приеме в честь премьера Ирландии Брайана Коуэна Байден вдруг трагически изрек: «Его мама жила на Лонг-Айленде 10 лет или около того, упокой Господь её душу!» Ошалевшая от услышанного и вполне себе ещё живая маман Брайана Коуэна, сидевшая рядом с сыном, чуть было от услышанного взаправду не отдала тут же Богу душу…

Желая блеснуть перед земляками знанием национальной истории, Байден в интервью CBS ляпнул: «Когда фондовый рынок США рухнул, Франклин Рузвельт выступил по телевидению». В наступившей тишине его помощник прошептал боссу о том, что «фондовый рынок рухнул в 1929 году, когда у власти был Герберт Гувер, Рузвельт стал президентом лишь в 1933 году, а телевидение в США вообще появилось в 1939 году». Ничего, пронесло и в это раз: ведь «пипл хавает»!

Байден неоднократно прилюдно путал Сирию с Ливаном, Украину с Ираном, эскалацию с вакцинацией, однажды даже назвал Владимира Путина…Клутиным (правда успел поправиться, не все еще, значит, потеряно?)

Хотя, если вспомнить его же недавнюю фразу во время беседы с американским историком Хизером Ричардсоном уже в этом году: «Как мы дошли до того, что Путин просто решил вторгнуться в Россию?», то лично у меня вера в здравомыслие американского президента Байдена по законам арифметики «умножилась на ноль». Увы, окончательно.

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Мнения, высказываемые в данной рубрике, могут не совпадать с позицией редакции

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей