Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Мнение 13+

Вернуть хаймерс отправителю - с доставкой на дом

, 15:05

Вернуть хаймерс отправителю - с доставкой на дом
Фото: topnews.ru

Каждый день в Донецке - это новые жертвы. Западные вояки там играют с людьми в «русскую рулетку». Каждое утро житель Донецка просыпается с мыслью: то ли пролетит мимо снаряд, то ли разорвет в клочья. И не угадать, где именно. Возможно,  на  улице, а может быть на рынке, в аптеке, в школе, а может быть и в своей квартире жилого многоэтажного дома. Ходить ни куда не нужно, прямо в постель к тебе прилетит хаймерс, с демократическим приветом от американского дедушки Байдена, и просыпаться не надо.

Сегодня ты жив, а завтра твои части тела будут разбросаны на мостовой рядом с цветущими городскими газонами. И никого не удивишь своей смертью, потому что люди привыкли к смерти. Для них смерть стала делом житейским, так что хоронить не успевают, присыпают трупы во дворах и на детских площадках.

Единственное у всех желание – взять за глотку тварей, которые играют с ними в "русскую рулетку". Что же  это за существа, которые уничтожают из хаймерсов детей и пенсионеров. Плюнуть бы им в рожи, а лучше на их вонючие трупы. Но они, почему-то, недосягаемы даже для нашего высокоточного оружия. Прячась за спины мирных жителей оккупированных городов, замаскировавшись в глыбах бетона, они стреляют из дальнобойных хаймерсов,  выцеливая  через спутники людей на улицах, словно играя в компьютерные игры. Размалеванные татуировками, как дикие племена людоедов, айдаровцы-азовцы вместе с американскими наемниками с крокодильими рожами развлекаются таким образом.

Вот, если бы изобрели бы наши ученые снарядоотражатель, электронный щит, способный бумерангом возвращать летящие в нашу сторону снаряды обратно  их  отправителям. И  не только  тем, кто их запустил, а еще бы и тем, кто их произвел и доставил из далекой Америки. Прямо бы с доставкой на дом, как возврат их бесценного груза,  без расписки, прямо бы  Байдену на обеденный стол  вместо жареного бекона. Пусть попробует на вкус – хаймерс. Или бы  перенаправить отраженные хаймерс-снаряды на  виллы и особняки разбухшим от военных прибылей, словно вампиры от человеческой крови, генералам Пентагона. Да еще бы прямо на детскую площадку, где играют их внуки.

Может быть тогда они осознали  человеческую боль и горе, у них бы проснулось нечто разумное, и они бы заговорили о мире. Ну, а пока они развлекаются, играя в "русскую рулетку" с русскими людьми.

Но жизнь продолжается, несмотря на варварские обстрелы. Каждый новый день приносит кому-то новые радости, а кому-то новые беды. А для кого-то новый день - последний в жизни. Оборвется жизнь порванной ниткой в этот день. Но каждый мечтает о новом дне, что он будет лучше, чем день вчерашний. Человек живет надеждой. И в любой ситуации ждет радостей и счастья. Донецк голосует за свое будущее, которое видит  вместе с Россией.

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Мнения, высказываемые в данной рубрике, могут не совпадать с позицией редакции

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Президент России Владимир Путин заявил канцлеру Германии, что теракт на «Северных потоках» нуждается в открытом расследовании

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с Федеральным канцлером Федеративной Республики Германия Олафом Шольцем. В беседе были затронуты различные вопросы, в том числе вопрос расследования террористического акта на экспортных газопроводах «Северный поток». Об этом сообщила пресс-служба Кремля.