//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Поп-новости

//Сад и огород

У челябинцев появилась возможность покупать квартиру в рассрочку

19 сентября 2019, 10:27 [ «Аргументы Недели. Челябинск» ]

У челябинцев появилась возможность покупать квартиру в рассрочку

У жителей Челябинска появилась возможность покупать новую квартиру в рассрочку. Такой способ позволяет расплачиваться за собственное жилье частями, зарегистрироваться в нем, и провести желаемый ремонт.

Намного выгоднее ежемесячно платить за собственное жилье, чем частному арендодателю. Удобнее, так как ты можешь планировать свои траты и действия. Практичнее, так как цена, по которой можно получить беспроцентную рассрочку от ЖНК «Жилищные Возможности», не содержит процентов и бесполезных страховок.  

Жилищный накопительный кооператив «Жилищные Возможности» сотрудничает с надежным и проверенным партнером  - девелоперской компанией «Унистрой». Унистрой входит в ТОП-30 надежных застройщиков России, дважды выходил в финал престижной премии Urban Awards, предлагает своим клиентам уникальные с точки зрения инфраструктурного насыщения жилые комплексы и эргономичные квартиры в домах комфорт-класса. За 23 года работы на рынке первичной недвижимости компанией было сдано в эксплуатацию более 1.9 млн. кв.м. площадей и обеспечено жильем более 28 000 семей. Многим из них помог ЖНК «Жилищные Возможности», предоставив беспроцентную рассрочку на квартиру.

ЖНК – это добровольное объединение пайщиков, вступление в которое при выполнении стандартных условий позволяет получить рассрочку на квартиру. Пайщики жилищного кооператива могут выкупать жилую площадь частями, а вселиться в нее сразу после сдачи дома в эксплуатацию. Иными словами, вы сможете жить в своей квартире и продолжать выплачивать ее стоимость кооперативу.

Чтобы стать членом ЖНК потребуется только паспорт гражданина РФ и достижение 16-летнего возраста https://znkrf.ru/faq/kak-proiskhodit-protsess-vstupleniya/. Вам не придется представлять справки о доходах или приводить поручителей. После внесения первого платежа, который в зависимости от формы членства может составлять от 30 до 50% стоимости выбранной квартиры, вам останется только выбрать удобный график погашения и ежемесячно частями рассчитываться за свое жилье. Не забывайте, что семья, обладающая сертификатом на материнский капитал, может его использовать и для внесения первого платежа, и для погашения оставшейся части долга по достижению вторым ребенком возраста 3 лет.

Если вы не готовы внести первый взнос целиком, можно воспользоваться программой накопления платежей. Как только ваши платежи достигнут необходимого размера, жилищный накопительный кооператив выкупит вашу жилую площадь у девелопера.

Если вас интересует ориентировочный размер ежемесячных платежей, можно воспользоваться калькулятором на сайте ЖНК.  Все имеющиеся у вас вопросы можно уточнить в офисах продаж компании «Унистрой».

Застройщик: ООО Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены в Единой информационной системе жилищного строительства на сайте https:наш.дом.рф и на сайте http://unistroyregion.ru/. Копию проектной декларации можно получить в офисе продаж по адресу: РФ, РБ, г. Уфа, ул. Чернышевского д. 104. 

Предоставление рассрочки возможно при условии приобретения членства ЖНК «Жилищные Возможности». Решение Банка России от 13.08.2014 г.: присвоить регистрационный номер 187 записи о Жилищном накопительном кооперативе «Жилищные Возможности» и включить сведения о нем в реестр жилищных накопительных кооперативов. Членом кооператива может быть гражданин, достигший 16-летнего возраста. Размер вступительного членского взноса составляет 10 000 рублей. Размер ежемесячного членского взноса составляет 1 000 рублей. Срок паенакопления ограничен только сроком нахождения пайщика в кооперативе. В соответствии со ст. 24 Федерального закона от 30.12.2004 г. №215 «О Жилищных накопительных кооперативах» член Кооператива должен обеспечить погашение затрат, связанных с оплатой государственных пошлин в отношении квартиры. В целях обеспечения непредвиденных расходов и покрытия убытков кооператива формируется резервный фонд, размер которого определяется Уставом ЖНК «Жилищные Возможности», размещенным на официальном сайте znkrf.ru.

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

БЛ
  • Теги: 

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

Загрузка...
//Наши партнеры